***

Я думаю,
Что мир устраивает слабость,
Если хоть что-то устраивает,
Есть одно, что в нас осталось,
Но очень скоро в страхе свалит,
Мы умираем, увидеть это всё пытаясь,
Но возможно, я и ошибаюсь.

Я думаю,
Что боль - удел всех тех, кто есть,
И это цель и путь,
Плевать на славу, отшельничество, месть,
Всё это сжато в боли,
Ну и пусть,
Я избежать её и не пытаюсь,
Хотя быть может, я и ошибаюсь.

Я думаю,
Нет негатива, позитива и пассива,
Есть дружба поколений и полов,
Ну а война - лишь перспектива,
Узнать насколько и к чему же ты готов,
Для этого я в этой жизни маюсь?
Хотя надеюсь я, что ошибаюсь.


Рецензии