Утопия

Остаються лишь шрамы, после баталий
И потёки обид где - то в области глаз.
Забываеться радость первых признаний,
Когда душу твою проезжает камаз.
Всё внезапно становиться невыносимым
И улыбки людей режут больно до дна.
Отовсюду лишь вонь, будто ядом крысиным
Пропитались насквозь мои небеса.


Рецензии