Песня

Ну, скажи, что-нибудь, ну, скажи –
Надоело мне слушать молчанье.
Нет тебя – лишь одни миражи,
Одиночество и ожиданье.

Ну, скажи, что-нибудь, ну, скажи.
Ну, пойми, ну, пойми мою душу.
Хочешь бросить – скажи, я не струшу,
Без тебя доживу свою жизнь.

Ну, скажи, что-нибудь, ну скажи –
Мне так хочется голос твой слышать.
Только слышу всё реже и тише…
Ты всё дальше и дальше бежишь.


Рецензии