Не понимаю...

Не понимаю я твоих
внезапных бешеных заскоков;
уж опасаюсь даже их
и логику теряю в сроках.

То ты порою вся бурлишь,
энтузиазм смешной лучится;
то вдруг внезапно замолчишь
и все не спишь, ночная птица.

Вроде тебе немало лет,
да вот в душе - всегда пятнадцать,
и мрак гасит порою свет
вновь заставляя обижаться.

А я... всё терпеливо жду
когда тебя шайтан отпустит,
и молча пребываю тут
исполнен тихой-тихой грусти.

31.07.2011. 21:26.


Рецензии