Крылья-иногда они так нужны

Когда сердце вновь стучит под биение басов в песне, это значит, что все не в порядке , чувствуешь что когда идешь по дороге и надеешься что вырастут крылья , и так хочешь чтоб это случилось — взлететь не боясь высоты, катаясь не ветре не о чем не думать.
Нет это не депрессия , не мешает шум машин и окружение, вроде ничего не надоело, но все таки знаешь ,что что-то не так , тебе в душе мешает какой то факт , не замечаешь народа вокруг , мешает кожа, возможности как сковывающие цепи вокруг.Самое приятное уже не нужно , никто не нужен. Сама себе преграда , лень и ложь как ограда от мира — ссора со временем не решит проблемы.


Рецензии