Милый, ты - архитектор

Тебе светит луны
Ярко-желтый прожектор.
Спят герои страны,
Но не спит архитектор.
Нормативы-тиски,
Озарение-спектр.
Бьют идеи в виски
Изнутри. архитектор...
Бьет синица в руке
Клювом грез твоих вектор.
Ты не узнан никем.
Просто ты - архитектор.
Не грозись чертежи
Бросить в сточный коллектор.
Цейтнот на всю жизнь.
Милый, ты - архитектор.


Рецензии