Эпиграмма на Михаила Гуськова

По следам конкурса "Если любовь станут все проклинать!"

Написана в благодарность Михаилу Гуськову за его душевную щедрость и материальную безвозмездность по отношению ко многим и многим Курочкам нашего Стихирского курятника. Не жалея хвоста своего, он раздавал перья, можно сказать, налево и направо. Но это ещё не все! Самое ценное, что у него есть (извините, было) - Яйца - в натуральную величину(!), которые он, почему-то назвал "Сапфировыми",  не пожалел  наш Гуськов и положил их на алтарь Любви и где-то даже, не побоюсь этого слова, Поэзии.
И поёт ему хор куриный "Аллилуйя"!
 

***
Брюнетки, блондинки и рыжие в масть -
Пред всеми готов на колени он пасть.
Но всё же судить я его не берусь,
Ведь гены - не шутка! - он тот ещё ГУСЬ!

***






гусь из коллажа - kazuki.ru


Рецензии
Милочка!
Какая художественная работа. Эпиграмма, коллаж! Жаль, что не увидел во время оно!
Вы очаровательная!
Спасибо!
Михаил

Михаил Гуськов   04.12.2017 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил!
Вы, как всегда, галантны очень!

Мила Кузнецова Эль Ка   13.03.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.