Ко мне не прилетает Питер Пэн

Ко мне не прилетает Питер Пэн.
Весна - немилосердная пора.
В эпоху канцтоваров Cetropen
Мне не хватает детства и добра.
Крылатые идеи, вечный спор,
Архитектуру сердца жжет любовь.
В эпоху канцтоваров Kooh-i-Noor
Мне не хватает тихих вечеров.


Рецензии