Мой милый сад

Мой сад прекрасный милый сад
Как я люблю гулять в твоей прохладе
Дышать тобою без преград
Стволы и ветви нежно гладить
Под шелест губ листвы твоей
Глаза закрыв прилечь в мечтаниях
И слиться с ветром ста морей
При даться всем очарованиям
Люблю свой милый нежный сад
К твоей листве прикосновений
И уголков твоих прохлад
И тихих слов из вдохновений


Рецензии