Однажды утром

Отчего то заплакало небо
В тусклом свете зашарканных улиц
И сегодня ко мне на рассвете
Мои музы внезапно вернулись..
Снова лист белоснежной бумаги
Украшает столешницу в доме,
Появляются капельки влаги,
На моем застекленном балконе…
Тишина захотела остаться
В продолжение сонного утра
И не хочет душа просыпаться,
Сладко спит или дремлет как будто.
Ароматом горячего кофе
Я до кончиков пальцев согрета
И в трюмо отражается профиль
Уходящего на зиму лета.


Рецензии
"И в трюмо отражается профиль
Уходящего на зиму лета"

Замечательный образ!

И в целом хорошо.

С уважением

Александр Кожейкин   01.08.2011 18:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Стихия Анастасия   02.08.2011 10:44   Заявить о нарушении