море неба - 54

...


выпить пьяного вина загасить разлуки
полыхающего сна медленные звуки

ноты тягостной озноб ожиданий жажды
чтобы не хотелось чтоб встретиться однажды

заговариваясь длить бездной суесловья
никогда не разлюбить вылюбить любовью

ай-лю-ли-лю-ли-лю-ли песни колыбельной
небыли моей земли крестиком нательным

лучше легче в молоко облачной печали
близко ли не далеко светом обручальным

пей меня тоска жалей неба дух неволи
жалобы июльской злей я тобою болен

я люблю тебя люблю странно слепо глупо
небо небыли июль струнно нежно тупо


24.07.11


Рецензии