Породы белой поиск был

Породы белой поиск был,
Все кости перемыли,
У нас шершавые следы,
Да точки с пятнами мешали,
И нас все гнали!
А жили мы довольно бедно,
Следы породы нашей им мешали.
Картошкой нос с приплюснутой ноздрёю,
Губами тонкими, мощами звонкими,
Боролись мы с породою другою.


Рецензии