Она изящна и стройна

Она изящна и стройна,
И в легком платье невесомом
Обворожительно нежна
Среди домов лениво-сонных,

Ее игривый взгляд сейчас
Пронзит стрелой любое сердце,
И никуда от этих глаз
Уже влюбленному не деться!

07.08.2010


Рецензии