пожалуй, брошу строить мавзолеи

Зачем ты так со мною, модератор?
Я ж не достоин пальцев рук твоих.
Не богохульник и ни разу не новатор,
Чтоб так вот жёстко сразу банить стих.
Ан нет, и снова браться за расчеты
Фундамента строения идеи.
Хотелось бы… но всё же реже чё-то.
Поскольку не строитель мавзолеев.


Рецензии