Доброе утро...

Утро доброе... Доброе? Доброе!!!
Ведь улыбка твоя - бесподобная!
Она такая родная и милая
И глаза - такие счастливые!
На плече твоём спать так удобно,
Так что, рядом с тобой, утро - доброе!
А ночь была такая короткая...
А я проснулась такая довольная...

Как кошка, слопавшая, самую ЖИРНУЮ мышь...


Рецензии