Венчание...

Мыслей сплетение, движение чувств,
И мгновения - славят неба союз,
И на века, на тысячи лет,
Чувства скрепляют неба обет.

Нити ткутся всё тонкой струной,
И счастье ликует всё неба мечтой,
Он и она -  и тысячи лет,
И Радость, восторг и дыхание нег.

И разговор,  всё невидимых чувств,
Дарит простор, всё радости  двух,
А за ними .... всё - вечность видна,
Звезд колыбель и тишина...

А за ними - сияние звезд,
Радость любви и дыхание роз,
А за ними, всё света восход.
С ними любовь и конечно же Бог!


Рецензии