Швейцария

Нет ты не прав, я это знаю ,
 нет ты не прав я вовсе не другая
 все та же одиночества поклониться ,
 я птица без крыльев ,
 Я все та же негодница ,
 может в другой накидки может с маской пустой
 но я вовсе не в депрессию впадаю ,
черный и белый мои любимые цвета
 в них каждая мысль теряется
 они все нейтральные прям как Швейцария.
Я правду в лицо пряма скажу не скрою,
 эмоции  мне не интересны-что о нас думают люди
,они чтоб успокоить воображения, планеты придумают.
Ты же не хочешь иметь дела со мной ,
ты знаешь в постель у тебя больше шанс лечь с другой.
Так вдруг я сильно умная для тебя ,
 вдруг мои мысли туманны,серьезны , невообразимый  для тебя ,
ты на них смотришь, как на спирали галактики, для тебя это все  размытые КЛЯКСЫ ,
 ты не поймешь мои стремления к изучению этих разбитых звезд
,для тебя это все как падения зря потраченных слез.
Отчаянн?  Как это вообразимо,   она прям такая! не уязвима ,
тебя сильно тревожит вопрос , как тебе пройти эту стену сияющих гроз, заслоняющая  тень секрета , как пробить в ее сердце дыру,
его же сияние приятней любого рассвета.


Рецензии