мой rock-n-roll

мой rock-n-roll - это драка в тебе и мне
вровень с закатом, где солнце играет в пас,
мой rock-n-roll заставляет нас быть сильней.
раз!

мой rock-n-roll - это факт, а кому-то fuck.
место и время давать и качать права.
мой rock-n-roll собирает ладонь в кулак.
два!

мой rock-n-roll, мой rock-n-roll, мой rock-n-roll...

мой rock-n-roll извивается по ночам,
там, где в груди твое сердце чеканит ритм,
мой rock-n-roll не позволит тебе молчать.
три!

мой rock-n-roll - это стойкость держать удар.
вольному - воля - по правде давать отпор.
мой rock-n-roll - это небо, а в нем пожар.
four!

мой rock-n-roll, мой rock-n-roll, мой rock-n-roll...

мой rock-n-roll не скулит, и не смотрит в пол,
он поднимает твой взор и дает решать
где ты и с кем, и какой он - твой rock-n-roll.
пять!

мой rock-n-roll - это право иметь свой взгляд
[в спину дешевой мрази] таким, как есть.
мой rock-n-roll не намерен его менять.
шесть!

мой rock-n-roll, мой rock-n-roll, мой rock-n-roll...

мой rock-n-roll - это путь поперек прямой
через ошибки кода в строю систем,
мой rock-n-roll до конца будет только мой.
семь!

мой rock-n-roll - это кодекс, табу, закон,
там где любовь и вера стоят стеной.
он на свободе, слышишь? со всех сторон!
пой!

мой rock-n-roll, мой rock-n-roll, мой rock-n-roll...


Рецензии
Классная песня, Дениска!!! ХарАктерная!

Васса   03.08.2011 18:18     Заявить о нарушении
О да! ))) Ударение в самое то! ))) Осталось достать гитару, которая, наверное, уже под слоем пыли лежит )))

Леньшин Денис   05.08.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.