Жизнь Развесёлая

Что впереди? –  ну и что, что забвение, –
Даже не вспомнят ни Имя, ни Отчества.
Не покидало бы, лишь, вдохновение,
Чтобы быть пьяным, но только от Творчества.
 
Мысли бредовые... Слоги ритмичные...
Строфы типичные... Рифмы не новые...
Пусть, а стихи всем на Зло симпатичные! –
Где-то  –  логичные... Где  –  бестолковые...
 
Жизнь развесёлая... Ныне  –  сомнения...
Видно сбываются чьи-то «пророчества».
Больше стремления  –  Уединения.
Уединения, –  Не одиночества.
 
                Андрей Rappenok – Пленник Иллюзий


Рецензии