Много радости и света!

Тают в небе облака,
Правит Божья рука!
Как возрадовались мы,
Кончился сезон зимы!

Мир чудесный и прелестный
Нам послал Отец небесный!
Ждем загадочного лета,
Много радости и света!

Небо чистое над нами,
Обагренное  лучами!
Птицы стаями летают,
Скоро и холмы оттают!

Будет солнце согревать,
Перестанем горевать!
Мать-земля от сна проснется,
Всем спросонок улыбнется,

В землю семена сажай,
И получишь урожай!


Рецензии