Балхаш

СРЕДИ СТЕПИ И СОПОК НЕБОЛЬШИХ
ГЛАДЬ ОЗЕРА РАСКИНУЛАСЬ ДАЛЕКО.
ПУСТЫННО...ЛИШЬ ОРЕЛ ПАРИТ,
И ВОЛНЫ ОМЫВАЮТ БЕРЕГ НЕВЫСОКИЙ.

ЭТО БАЛХАШ РАСКИНУЛ НЕБЕСА
ЗЕЛЕНЫХ ВОД,  ТАКИХ ГЛУБОКИХ!
ТАКУЮ РАДОСТЬ И ТАКИЕ ЧУДЕСА
НАЙДЕШЬ ТЫ ЗДЕСЬ ,В СТЕПИ ШИРОКОЙ!


Рецензии