Краеведенье 313 Дом как сказка

УходЯ из дОма ,
распращЮсь с женой .
Целый день истОма ...
от неё ... со мной !..

Помня её гУбки ,
пальчики и нОжки ...
Насколько они чУтки ...
в темнотЕ ... кинОшки

Хочется ужАстно
съЕсть любую вкУсность
( жИнка ... очень стрАстна ...
даже НЕ проснУвшись !!! )

ЖивОт пропАл , что был наЕд ...
ХудЮщ и даже ... БЕЗ диЕт .
Мне бабы прОчие - осОт* ,
когда Жена в постЕли ждёт !!! 

               ***

УходЯ же от женЫ !!! 
всё ... собрАвши кОмом
( растАться Вы обреченЫ
не только с Ней и с дОмом )
как растаётся с пеплом дым ,
и с нею да ... и с нажитЫм .

В памяти лишь дрЯзги
и КАК была в них чёрства .
И ... даже её лАски -
как ... мастерствО ПРИТВОРСТВА .

ОбмАжут тебя гУсто ,
себя же обелЯ .
Не разделили чУвства ,
делите ... мебелЯ !..

Липнул к ним не Ты ли-с ?!
- Уж больно , мол , скушнЫе !!!
Ведь только породнИлись
и опять ... чужИе .
( Других-то хоть потом не мучь ,
от того ЧТО так !!! липуч ) .

                ***

И как мыслЯми не вертИ ,
а как-то всё ж неймётся .
Посижу уж взапертИ .
Быть может ... обойдётся ?!

...

Дверной проём открЫлся тУго ,
не вЫзвав даже тень испУга ...
Да это ж шАстает супрУга .

У всякой вОли есть предЕл .
Я в прошлый раз не усидЕл ...


+++++++++++++++++++++++++++++


* Осот — Однолетние, двулетние или многолетние травы, иногда древеснеющие у основания. Род включает около 70 видов. Осот огородный и Осот полевой являются сорными растениями.

Иногда осотом называют некоторые виды бодяка.



© Шишмарёв,2011


Рецензии