С зимой прощаться рано

С зимой прощаться рано,
Придут еще бураны,
Метель от сна проснется,
И круговерть начнется!

Морозов наслаждение,
Последнее мгновение!
В местечке  тихом и пустом,
Под каждым деревом, кустом

Мы наблюдаем много лет
Зимы-хозяйки белый след!
Зима хозяйничать умеет,
Ей указать никто не смеет!

Подойдет момент такой,
Зима стремится на покой.
Весна хозяйкой станет,
Всех радостью достанет!

Живите мирно, дружно,
Всем веселиться нужно!


Рецензии