Поистине волшебные слова

Дорога длинная к любви неповторимой,
Не каждый знает в жизни этот путь.
Один становится наивным и ленивым,
Другой – упрётся мыслью прямо в суть.

Неповторимы взгляды и улыбки,
Поистине волшебные слова.
Но под ногами почва очень зыбка,
Она, как океанская волна.

Поднимет и опустит над судьбою,
Кого-то наградит в пути собой,
Опору даст под ноги нам с тобою
И новых мыслей на день целый рой..

Длинна дорога и неповторима,
Меняется маршрут, но есть душа
Твоя, всегда доступна и красива,
С улыбкой славной, просто хороша!!!

Мне с нею по пути и не расстаться,
Пленён навек твоею красотой.
Зачем же так в тебя сейчас влюбляться?
С тобою в этот миг не я, другой…

©  Самойлов Н.Г. 31072011 -01082011  10-00 http://www.stihi.ru/2011/08/01/2419


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.