Черешня

Ровный ствол, листва большая,
Гроздья  висят, ветки украшая.
Сядет птица на сучок,
Схватит ягоды пучок.

И несет в гнездо птенцам,
Малым, милым молодцам!
Птицы – Божье создание!
Не нужно тут назидание.

Всем природа жизнь дает,
Творить добро  не устает!


Рецензии