Летнее утро

Рассвет на небосклоне брезжит,
Потух сияний звездных свет,
И горизонт кровавым режет
Солнце, рисуя силуэт

Летней утренней прохладой,
Когда в природе еще нежность
Утро наполненное усладой,
Вновь станет днем, что неизбежность


Рецензии