1 августа

Голос ослаб я лишь шепчу
Губами,что в слезах...дрожат...
Я с тобой рядом быть хочу
Хоть вместе в рай,хоть вместе в ад.

И не украдкой,не тайком,
К тебе всем телом прижиматься.
Хозяйкой чтоб войти в твой дом,
Войти и на всю жизнь остаться.

От чужих глаз чтоб не скрывать
Свою любовь как преступление.
Тебя любимым называть,
Всегда,а не в стихотворении.

Но шёпот мой так жалобен и тих,
Его блокнот лишь слышит,ручка,стих...


Рецензии