Спасибо небу - бережёт!!!

Есть люди как люди,
Есть люди как звери,
А Вы не подобны
Ни тем, ни другим...
Конечно, конечно
Моложе Вас верно,
А Вам не долече
Идти до седин...
Но небо, на свете нет его краше,
Меня бережёт - нам не по пути.
Вам с Вашим жаргоном
Поближе б к параше,
А мне бы подальше от Вас отойти.


Рецензии