В астану

ЕДУ.. ПЕРЕСТУК КОЛЕС...
ЗА ОКНОМ БАЛХАШ ПО ОБЕ СТОРОНЫ.
СВЕЖЕСТЬ С ОЗЕРА ПРИНЕС
ВЕТЕРОК. А ОБЛАКА ,КАК ВОРОНЫ,
МЧАТСЯ НАД ХОЛМАМИ ,
ОТРАЖАЯСЬ НА ЗЕМЛЕ ТЕНЯМИ ТЕМНЫМИ.
И БЕГУТ ЗА НАМИ,
НА ВОДЕ ЛОЖАСЬ КОВРАМИ ЧЕРНЫМИ.

ДАЛЬШЕ- ГОРЫ, КАМНИ...
НИЧЕГО, ЛИШЬ ПОЧВА ВЫЖЖЕНА.
И ТЕПЕРЬ СТОЛБЫ БЕГУТ ЗА НАМИ
ПО СТЕПИ, БУДТО ОСТРИЖЕННОЙ.
ЕДЕМ ПО СТЕПИ...
РОВНОЙ,ГОЛОЙ,В ЯРКОМ ЗАРЕВЕ.
А ВДАЛИ ХОЛМЫ ВИДНЫ
В СЕРОЙ ДЫМКЕ, БУДТО В МАРЕВЕ.


Рецензии