Вечеринка

Ты был заморочен цветком на восточном теле
и тихо прокрался за мной по лестнице тёмной.
Ты сделал два фото в мобильный... Такие трофеи
не каждому я разрешаю... не с каждым бываю покорна.
 
Но если уж честно, то всё мимолётное странно
и прочно ложится истомою сладкой в сознанье.
Я помню гирлянду блестящую на фортепиано
Мой танец восточный и твой поцелуй на прощанье...


Рецензии