Опус. Что изреку?.. Изречь я что могу?..

14187---07:02, 01.08.11, читая Вознесенского.
Что изреку?.. Изречь я что могу?..
В этом странном времени и… беге…
Как следы, оставлю лишь слова… На снеге,
Как следы… Я всё бегу, бегу, бегу…
В этом страшном времени… и беге…
Изреку что?.. Смог бы?.. Что смогу?..


Рецензии