Опус. Вокруг всё ясно... И нечётко...

14186---06:50, 29.07.11, читая Тарковского.
Вокруг – всё ясно… И нечётко…
Правдивы силуэты… Море лжи…
Из-за угла вдруг… вымолнит девчонка
И, каблучками цокая, бежит…
А ты ей смотришь вслед – и ясно… и нечётко…
Сквозь море правды… силуэты лжи…
Но… тает… тает… рыженькая чёлка…


Рецензии