Роботы против ностальгии

Смеялась она на скамейке , смех был не уместен , прохожие её не понимали « почему она так смеется ,вокруг никого.. да это наверное Я ,штаны порвались! Или одет Я смешно , что-ж она так смеется, вокруг никого !  .. «  , И опять люди только о себе , а девушка смеется в ответ судьбе , ах как все запущено, улицы забиты озабоченным народом подчиненным ежедневной рутине и вот решила , надоело, надо поиздеваться над роботами, внести в их серую жизнь капельки цвета ,забрызгать розовым их внимание, может соберется как в старые времена нормальная компания.


Рецензии