Осенний вечер

Речка серебрится
Золотится лес
Улетают птицы
В высоте небес

Снова на исходе
Осенний теплый день
Тишина в природе
Ей что-то делать лень

Скоро загорится
Небосвод от солнца
Небо обагрится
И с землей сольется

Засияет в небе
Ясная звезда
Поступью осенней
Вступит ночь в права


Рецензии