Кто страну, как Луну понадкусывал,

Кто страну, как Луну понадкусывал,

Чтобы друг к другу поменьше шастали.

Я не езжу теперь  в Белоруссию -

Белорусы отчасти счастливы.

 

На клочки разодрали Родину,

Но ещё не свернули шею...

И опять у реки Смородины

Завелись трёхголовые змеи.

 

Есть   чудовище - жаром хАркает,

Душит мелкий скот, дышит жабрами.

Нам не справиться с олигархами,

Так поборемся с чупокабрами.

 

С чупокабрами, да со змеями,

Ищем внешних врагов, ищем внутренних…

Ведьм, опять же, кругом не меряно –

Вот, кто портит нас  ежеминутно.

 

Потому то и водка левая,

А  в полях вместо ржи – осот стоит.

Надо явно чего то делать нам,

Но, с похмелья, вновь голова болит...

 

                1. 08. 11 г.


Рецензии
Саша! Ты как Илья МУРОМЕЦ! Похмелишься да как дашь им с пылу с жару.
Чтоб наших знали. ХВАТЬ СПАТЬ! АЙДА ВОЕВАТЬ!!! с ЛЮБОВЬЮ, НЕЛЛИ ВИКТОРОВА.

Нелли Викторова   06.11.2011 19:26     Заявить о нарушении
В середине октября ехал в Питер, к друзьям-поэтам через Белорусию.

Морозовлит   06.11.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.