Мне б встрепенуться...

Мне б встрепенуться, крылышки расправить,
взлететь и посмеяться над собой
и в серый цвет чуть белого добавить,
а лучше, всё же, розовый настрой.
- Переполняли б розовые замки
букеты ярко-розовых цветов...
Нет! Стоп! Вновь загоняю в рамки
навязчивость таинственных "шагов".
Мой Путь к Себе пока прикрыт завесой
и душу в клетке держит рьяный ум,
пытаюсь, как и все я быть повесой
и вновь иду по жизни на обум...


Рецензии
Хм!!! Новая сторона Творчества! Интересно...Чем разразиться?

Сергей Сутырин   09.09.2011 21:05     Заявить о нарушении
Быстрее всего ничем, это просто мысли в слух... Спасибо!

Надежда Свечникова   10.09.2011 20:10   Заявить о нарушении