Монархерская

Веселись, мои холопы,
Я вас сытно угощу!
Подставляйте свои попы,
Я вам попы подотру!

Я собак закрою в псарню,
И не будут вас кусать.
Слава будет Государю,
И наступит благодать.

Я вам памперсы надену,
Станет чисто на Руси,
Благодетель Мы отменный,
Чего хочешь - то проси!

Я раздам вам всем угодья,
Каждый будет дворянин!
Процветай, мои холопья,
Мы над вами Господин!

Были тлями Коммунизма,
Я ж в элиту вас впишу,
Я дворян своих любимых
В лучших пастбищах пасу.

И не будет вам заботы,
Обо всем забочусь Я,
Обеспечу всех работой,
И избавлю от тряпья.

Покорись счастливой доле
Непонятливый холоп,
Поклонись хозяйской воле,
И отдай царю свой лоб!

Веселись, мои холопы,
Я вас сытно угощу!
Подставляйте свои попы,
Я вам попы подотру!


Рецензии
Браво! Браво!

Андрей Войтов   01.08.2011 21:16     Заявить о нарушении