Не оконченный бой

Кругом жара за шестьдесят
И нет пути у нас назад.
Который день мы все в пыли
И в фляжках по глотку воды.
Но в переди нас караван
Который смерть несёт в Афган.
И есть приказ его нати,
Чтоб перекрыть ему пути.
Его мы ждали много дней,
Не спали столько же ночей.
Но ночь в Афгане холдна,
В сухом колодце нету дна.
Нельзя костёр в ночи зажечь,
Ведь может враг его засеч.
В ночи нельзя и закурить,
Тебя же может дух убить.
Так можно свой найти конец,
Хоть дома мать ждёт и отец.
И сразу грузом 200 стать,
Не сможеш дом свой увидать.
Кто в верталёте догорал,
А кто от ран в плену сгнивал.
Ребят там много полегло,
В земле сырой лежат давно.
Не равный принимали бой,
Не все вернулися домой.
Не обретя и здесь покой,
Во снах всё продолжают бой.


Рецензии