Коварная Муза себе отыскала мальчишку!..

Мне кажется, думает Муза
О собственном благе,
Когда Она водит моею рукой
По бумаге -
Коварная Муза себе отыскала
Мальчишку,
Готового бегать за Музой своею
Вприпрыжку!..


Рецензии