Восхождение полярной звезды

Во сне я видела звезду,
Решила, что за ней пойду.
Дорогу показал млечный путь...
Вот и всё - ничего не вернуть...
 
Заманила ты сюда,
Не осталось и следа.
Не придёт никто за мной,
Не вернуться мне домой.
 
Среди звёзд теперь сияю,
Дальний путь вам освещаю.
Тяжко жить мне здесь одной,
Быть Полярною Звездой...!


Рецензии