Надежда и мечта

Я жду рассвета в моей жизни,
Я жду надежду и мечту.
Когда исчезнут ложь и казни,
Дорогой я своей пойду.
 
Солнце будет радо небу,
Звезды плакать под окном.
Успокаивать их буду,
А они меня потом.
 
И счастье будет в этом мире,
Лишь поверь в свою мечту.
Поклоняться низко лире
Я как должное сочту.
 
И напев свой звонкий лира
Будет петь для нас для всех.
Помогать нам будет вера
И сопутствовать успех!
 
И покажется нам грешным-
Пальцем тронуть мотылька.
А безкрайним счастьем нашим-
Солнце, Воздух и Мечта!!!


Рецензии