Мелодия судьбы продолжение 10

               МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
              (продолжение 10)
              (ну. о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

    Когда родителей теряем,
    Мы лишь тогда всё понимаем:
    Они ведь нам добра желали
    И свою жизнь всю нам отдали!
    Ты сам во всем ведь виноват!
    А их уж не вернуть назад...

Так бы и жил... Но вот одна
Служанка во дворец пришла...

Стала она ему как мать:
Во всем старалась помогать...
Её он сильно полюбил
И очень крепко с ней дружил.

Он без нее - с ней говорил,
Нуждался в ней, о ней грустил...
Одно скажу: пришла она
И в душу "праздник" принесла...

Однажды... случаем... она
Ему совет такой дала:
- Мне больно видеть как грустишь,
Ты лучше с кем-нибудь сдружись.

Иль познакомься, полюби...
Приехал театр, вот - сходи:
Билет тебе  я принесла...
Быть может там... пройдет хандра?

       продолжение следует...


Рецензии