Навязчиво и условно..

;;Как же здорово быть вместе...
Наслаждаться редкой встречей,
Снова привыкать друг к другу,
Снова узнавать..
Быть самим собой,но все же
Попытаться быть смешнее
И ,конечно же, умнее-
Старшему под стать.

Как же здорово быть рядом
В эти жалкие минуты 
И быть благодарным небу
За короткий миг.
Постараться побыстрее
Отпустить свои заботы,
Рассказать друг другу смело-
Кто чего достиг..

Как же здорово вдвоем быть
И смотреть в глаза напротив..
Их запоминать надолго,
Чтобы не забыть..
Прятать взгляд,как бы смущаясь,
Потому что так неловко,
Будучи слегка влюбленным
Недоступным быть.

Было б здорово подолгу
Разговаривать беспечно,
Разговаривать часами,
Обо всем забыть..
..Хочу верить,пусть неправда,
Что желание возможно..
Ежедневно заклинаю:
"..Вместе..вместе быть.."

;10.04.2011                М.А 


Рецензии