Истина в себе

Мы с тобой половинки от разных фруктов,
Ты - конечно от яблока, я - от грейпфрута…
Ты - сочно-сладкий, с легкой кислинкой,
Я - как обычно с нежной горчинкой.
Часто друг друга не понимаем
В непониманье себя обвиняем
На самом деле все ясно как будто…
Яблоку сложно спорить с грейпфрутом…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.