Бабочка

Я рождена летать , красиво и властно ,
Рождена покорять , и пугать — Я опасна ,
Рождена творит в мире гармонию — вносить спокойствие в любую историю
Я рождена для небес — но не птица,
крылья есть — но нечем укрыться
душа на распашку перед тобой открыта — но читать не умеешь в ней почерк санскрита
Я тайна — но далеко не загадка
мой панцирь, кажется тебе довольно гадким
мое сумасшествие выглядит тебе падким ,
Я рождена дышать как и все
и парить крыльями на высоте.


Рецензии