Об оптимизме

Снова тоска душит жестоко.
Жизнь коротка, и в ней счастья немного.
Зачем мы живём? Никто и не знает.
И горе своё каждый сам утоляет.
Утопает в вине, растворяется в дыме..
Эта боль, что во мне, она невыносима..
Новый шрам на душе, но затянется рана.
Всё проходит уже, всё, что было так странно.
Пусть никто не придёт, когда слёзы накатят.
Помни - солнце взойдёт и при этом раскладе!
В жизни радости мало, это ясно и так.
Нас порой убивает и сущий пустяк.
Но живи ты, не плачь лишний раз о судьбе.
Улыбнётся когда-нибудь счастье тебе!


Рецензии