Забавна жизнь во всех её аспектах,

Забавна жизнь во всех её аспектах,
Меня она не мало веселит.
И не сотрёт она с меня мою улыбку,
Когда свой крест на плечи мне взвалит...

В наручники закованный лишён я страха,
Предательства я, право, не страшусь.
Но я слежу за тем, что от меня зависит,
И оттого в небытие не тороплюсь!

2007г.


Рецензии