Семейная драма

Я сказал надыся тёщи:

-Мариванна буть по проще.
Не на мне ,одном-родимом,
Белый свет сошёлся клином.

Все такие.Мне поверь!
Что я?"Лютый что-ли зверь?
Да и ты я погляжу
Не такая уж особа
Вот что я тебе скажу
Виноваты видно оба.

Тут вмешалася она-
Благоверная жена:
-Мам!Ну что тебе он сдался?
Он и так один остался
На селе,а те давно
Все покинули село.

Их найти-ищи свищи,
Ну,а Колька-свой он в доску,
Ну и что одни прыщи
И вчера нажрался в лоскут.
Он мужчина.. молодец.....
Отвяжися наконец!..

То что было между нами
Не узнать тому другому
Что теперь?На шею камень?
Головою прямо в омут?
омут что-он примет всех
Ну зачем такой нам грех.


Рецензии
Очень понравилось твоё творение, Юрок.

Валерий Медведев   03.08.2011 08:37     Заявить о нарушении