Письмо в Ригу

Здравствуйте, наши родные!
Весточку вашу прочли.
Так просто общаться отныне
Возможность такую нашли.

И сразу становитесь ближе
С нажатием кнопки одной.
Заполнилась радостью ниша -
До Риги достанешь рукой.

Друг другу пришлем пожелания,
Расскажем о буднях и снах.
От чистого сердца и без обмана
Оценим успехи в текущих делах.

На скорую встречу надеемся
За большим семейным столом.
У камина присядем, как в детстве, обнимемся,
Помолчим, поболтаем о том и о сем...

А пока наш привет пусть летит по "сети"
К вам молненостной стрелой,
И опять мы становимся ближе
С нажатием кнопки одной.


Рецензии