Четвертинки

"Было бы смешно, если бы не было так грустно" (с)


Мудрее становясь с годами,
И жизни ощутив полет,
Давно не езжу поездами,
Предпочитая самолет.
           ***
Вчера случайно повстречались,
Я не одна и ты с другой
Коротким взглядом обменялись,
Слегка кивая головой.
           ***
На презентации авто в крутом салоне
Премиленькие дамы, господа
Напомнили мне лошадей в загоне,
Когда была поднесена еда.
           ***
Он так кричал, что слюни на три метра,
Ногами топотал, рукой махал,
А в понедельник я узнала утром,
Что с грыжей он в стационар попал.
           ***
-Давай останемся друзьями,
Нам сей контакт необходим,-
Сказал ты, встретившись глазами,
И...вновь интим мне предложил.
       


Рецензии
Какой подлец в катрене пятом
Поставил Светке ультиматум?
:-)

Трибунский Влад   18.06.2014 17:14     Заявить о нарушении
Его, Влад, не тебе судить -
Он лишь хотел с мной "дружить"))

Светка Соколова   25.06.2014 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.